МЫ!

Ты и я! Всегда! Во все века!
Это так прекрасно, незабвенно!
Жизнь моя! Красавица моя!
Глаза и руки, сбитое дыхание...

Одни на свете мы
Во всей Вселенной!
Ты здесь, моя! и я навеки твой!
Прекрасны эти дни,
любви мгновения!
И для всех закрыта наша дверь!

Прекрасны все слова,
И наши чувства!
Ты и я! Прекрасны наши мысли
Не дают что ночью спать.
Как раскрыты окна
Так раскрыты наши души,

Руки, что сплелись  в забвении,
В тиши,
Пусть не наступает утро,
Пусть рассвет дремает,
Счастье наших душ
Он пусть оберегает.

Ты и я! Слова земные!
Ты и я! Глаза шальные!
Как прекрасны чувства эти,
Мы с тобой одни на свете...
И слова, что греют душу:
"Я люблю тебя!"- послушай.
-Это я люблю,родная,
И других не замечаю!"

Годы шли, слова Я,ТЫ- мы заменили,
Нам роднее стало слово- МЫ!
Сами жизнь построили, прожили,
И счастливая у нас семья!

Нас не разлучить!
Напрасные старания...
Жизнь для нас одна!
Одна судьба, одни мечты,
Даже одни страдания.





г.Байконур, май 2017 года.
Написано со слов мужа.


Рецензии