А-xxxv. June

Он "амлет" вызывает пуще,
Чем пугает меня, не себя.
Отследил мой маршрут текущий,
И увидел все же меня.

На колено с цветком и прощеньем,
Что не смог выжидать ещё!
Обомлев от шока смутенья,
Я не верила в этот "сон".

Он мне понравился сразу,
Смущением своим и теплом!

Я смотрела его изучая,
И нашла что всегда так искала.

Это было приятно и близко,
Мне хотелось скорей ускользнут.
Через час чтоб опять списаться,
И в виртуальную сеть заглянуть.

И дня не прошло как снова,
Теперь и в машине коньяк.

И получил поцелуйки...
Что снились ему не раз!

Да мне понравилось тоже,
Та мило Нашли мы волну.

Дыханья сливаясь словно,
Как ветер колышит листву.
 
Поездка вышла чудесной!
Природа, собака, он.
Музыка сладкой любовью,
В душе вызывала звон.

Одна ночь и до утра,
Энергетик он да я!
Колу с виски я пила,
Настоящей собою была...

А потом с наказаньем слегла,
Адские боли пронзали меня!
Несколько дней сама не своя,
И безвольной душою во сне я была.

Он тосковал о встречи молил,
А я без эмоций мучилась им.

Страданья прошли, я снова жива,
Но почему-то так нервна и зла.

Отторгаю его от себя,
Как кукушка творит те дела.

Он в любви признаётся уже,
И глаза горят как в огне.

Как мечтала украдко моля,
Чтоб послала судьба мне тебя.

А, теперь отпустить свободу свою?
С ярым желаньем так не могу.

Одиночество сила для тонкой души,
Любовь омрачает сладкие дни.
Отчётность в минутках куда и когда?
Так напрягает вопрос в никуда!

Ответов теперь не даю никогда,
Унижением звучит оно для меня.

Третья встреча у нас через день,
Что будет не знаю, но это так лень.


Рецензии