Не пишите стихов о любви

Не пишите стихов о любви,
Если сами, увы, не любили,
Покорившись таинственной силе,
Позабыв все капризы свои.
От обилья бумаги и слов
Фианиту не стать бриллиантом.
Мало в жизни пророческих снов.
Мало душ, одарённых талантом
Выгорая от чувства – светить,
Но не жечь, жизнь других согревая.
Погибая, дарить и дарить,
Погибая у входа от Рая.
Мало тех, кто умеет любить…


Рецензии