Любовь на расстоянии
Как ток по проводам,
Я здесь сижу с одним,
А ты с другою там.
Разбросаны с тобой
По разным городам,
Я спать ложусь с одним,
А ты с другою там.
И судьбы делим мы
И жизнь на пополам,
Я здесь живу с одним,
А ты с другою там.
Но сердечко свое
Я лишь тебе отдам,
Пусть даже я с другим,
А ты с другою там.
Свидетельство о публикации №117070501384