Одноглазники
Из Македонии Филипп, и Ганнибал,
И друг Горацио, который адмирал,
И Один на Слейпнире прискакал.
И Штауффенберг граф, на танке верном.
Уставлен стол оливками, треской,
Украшен кулебякою красивой.
Веселье, смех и море позитива:
Лилось вино, мёд Браги, эль и пиво
На встрече одноглазников рекой.
Был уговор: кто старое помянет,
Тому положено тотчас,
Как в прошлый раз,
Исторгнуть вилкой глаз…
Свидетельство о публикации №117070501376