И вроде лето перестало плакать

И вроде лето
Перестало
Плакать,
Хоть в огороде
Лужи, слякоть.
А Сима сладко
На диване спит,
Ей снится
Солнце,
Она его
Притянет,
Как магнит.
И снова
Мы пойдём
Гулять.
И снова будет
Благодать.
5 июля 2017 года.


Рецензии