Я весь раскален

Я весь раскалён,возбуждённо колотится сердце.
Кружатся,бушуют,кипят мои мысли во мне.
Меняю слова,окольных путей иноверца.
В поправках черпая,а позже сжигая в огне.

Вот кажется всё,в последнем изволь варианте.
Последний барьер осталось преодолеть.
Все перепроверю и с финиша снова на старте.
Боюсь одного недоделать,боюсь неуспеть.

Я весь раскален,возбужденно колотится сердце...


Рецензии