Поколение некст

Поколение НЕКСТ - поколение дочек
Поколение НЕКСТ не для пошленьких строчек
Поколение этих,интернетовых дев
Поколение хватких и не очень крутых
Поколение плакс,поколение офисов
Поколение вдовушек,уже многих оплакавших
Поколение НЕКСТ ,,,,


Рецензии