Прости...
Прости... Хочу расстаться.
Я не хочу с тобою утром просыпаться,
Обед готовить и стирать рубашки,
Не для тебя хочу я красоваться.
Другая я...
Иною мне не стать...
Как не старайся ты меня обнять-
Ты не согреешь сердце ледяное!
Тогда зачем же тебе быть со мною?
г.Байконур,
Май, 2015 год.
Свидетельство о публикации №117070501251