Частица самого себя
В мученьях,сочинительство,любя.
В свои стихи, я вкладывал частицу,
Своей души из самого себя.
Воображенье гонит к новым далям
С восторгом увлекая за собой.
Захватывает как черпак бескрайний.
Широкой и раздаренной душой.
И пусть в тебе читатель заискрится,
В чтеньи стихов,может и умер я.
Та вложенная,светлая частица,
Моей души из самого себя!
Свидетельство о публикации №117070501207