Для меня она, как песня. 2718. 27. 06. 2017
Мимо дома моего
Год второй – не так давно
Ходит милая девчонка,
А зовут её Алёнка.
Я Аленку обожаю,
Взглядом часто провожаю.
Мозг туманит мне любовь
Я влюбляюсь вновь и вновь.
А красавица Аленка
Мчится мимо на продлёнку.
Каблучками цок, да цок -
Сколь избегала дорог.
С нетерпеньем ожидаю -
Снова мимо побежит.
Все маршруты её знаю
Для меня она, как хит.
Для меня она, как песня –
Жизни чистый ручеёк.
Вот люблю её, хоть тресни,
Хворью этой занемог.
А конца страданий нету,
С каждым годом тяжелей.
Очень я страдаю к лету
О голубушке моей.
Летом в отпуск улетает,
Словно пташка по весне,
Ни о чём она не знает,
Мило улыбаясь мне.
Ах! Алёнка милый цветик
До чего ж ты хороша.
Шлю тебе в письме приветик
И любуюсь чуть дыша.
Свидетельство о публикации №117070501181