Пришла последняя любовь..

Пришла последняя любовь
Последняя стрела из лука
Мы обреченные с тобой
И на хвосте у нас - разлука

Ты смотришь так, как будто я
Всегда была тебе знакома
Душа заблудшая моя
Всю жизнь была тобой искома

Так хочется в последний раз
Пройти по замкнутому кругу
Останови меня, я пас -
У нас не выйдет врать друг другу.


Рецензии