Зоренька моя. 2717. 26. 06. 2017
Моя милая, славная женщина.
На тебя, как на зорьку смотрю.
Хоть я парень простой – деревенщина,
Но в тебе разглядел я зарю.
Счастлив видеть тебя дорогая,
Согреваться, теплом твоих глаз
День и ночь, от любви изнывая,
Не расстаться с тобой ни на час.
Мой любимый, бесценный подарок
Тебя Бог мне послал за труды.
Жизнь прожили с тобой без помарок
И ни в чём, не имея нужды.
Свидетельство о публикации №117070501103