Сладких снов планета дорогая...

Сладких снов планета дорогая,
Пусть тебе не сниться больше ад.
Ты у нас огромная такая,
Ты –Звезда, хоть звёзд здесь  - миллиард.
Доброй ночи, пусть тебе присниться,
Не война, не стон и плачь разлук.
А улыбки наши, на наших сонных лицах,
Лучезарны словно солнца круг..
Спи моя хорошая, родная,
Под прекрасным пологом мечты,
Ты у нас одна, одна - такая,
Такой необычайной красоты...
Такая же, великая, как счастье,
Такая же, прекрасна, как душа,
Ты про любовь напоминай нам очень часто,
И ею мы научимся дышать...
Так сладких снов тебе планета дорогая...

Марина Зариня


Рецензии