Шляпу можешь не снимать

    
       
        Baby, take off your coat
        Real slow
        Take off your shoes
        I'll take off your shoes now
        Take off your dress
        Yes, yes, yes…
               
                Randy Newman

https://www.youtube.com/watch?v=kDR2fXoHdQw

Я прошу,
В этот раз
Дай мне шанс.
Туфли сбрось, не спеша.
Джаз, джаз, джаз…
Не стесняйся, давай…
Ну, снимай ...
Шляпу только оставь,
Если хочешь, оставь,
Если хочешь, оставь.

Не спеши…
И все взвесь.
Свет зажги…
Но не весь.
Я присяду на стул –
Wow, cool…
Ну, смелее, взлетай,
И потом сразу вниз.
Не ищи в этом смысл,
Не ищи в этом смысл,
Не ищи в этом смысл,
Ведь любовь это жизнь!

О, крошка,
Ну, смелее, давай….
Если хочешь, оставь,
О, крошка,
Если хочешь, оставь…
Шляпу только оставь…
Шляпу только оставь.

Пусть злословят ханжи,
Стараясь нас разлучить.
Ну, откуда им знать,
Какой любовь может быть?!
Они не знали любви,
Они не знали любви,
Они не знают любви.
Я знаю, что значит любить!

Ну, смелее, давай!
Только шляпу оставь…
Если хочешь, оставь,
Если хочешь, оставь,
Шляпу только оставь…
Если хочешь, оставь… 


Рецензии