Бежит строка

Бежит строка словно река
Души беспечности навстречу
Ее не сдержут берега
Камней острот я не замечу
 


В ней лунный свет нашёл приют
Тебе привет свой посылая
Любви нашедших в ней уж ждут
Слова особенного рая

Лаская нежностью своей
Проникнись чувством благородным
В строке душа кричит твоей
Душе спокойной ночи!!!



    И Красивая


Рецензии