47. Не верю

Он, когда по улице едет
Собак колёсами давит
Он душу мне разбередит
А после меня оставит

Он меня называет женою
Будто рыбку в проруби удит
Я не знаю, что будет со мною
Знаю только, чего не будет

Ни сказочных стран, ни денег
Ни тонких колец обручальных
Он мне оставит, изменник
Лишь солнце в глазах печальных

Он ногой открывает двери
И словами наотмашь рубит
Я вовсе нисколько не верю
Когда он говорит, что любит

Я слышала, в году високосном
Случается всякое горе
А мне пока так легко с ним
Как бы тяжко не стало вскоре


Рецензии