Странно, другие мечтают о жёнах...

Странно, другие мечтают о жёнах
Мудрых, спокойных, красивых, а ты,
Странной натурой моей поражённый,
Строишь о жизни совместной мечты.
Не представляла, что кто-нибудь станет
Мужем, со мной создавая семью...
Ты соглашаешься жить на вулкане?
Пепла на голову хватит твою!


Рецензии