Пиры...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Пиры,  явления  на  коже,
                Комет  пространный  реверанс.
                Часы  показывают  то  же :
                Прошедший  век, неверный  шанс.
                Всё  подозрительно  похоже :
                Улыбки,   запахи,    стихи.
                Вздор  повседневной  чепухи -
                Иные  прелести  тревожит ...


                < 2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии
Всё повторяется по сути!

Вадим Константинов 2   05.07.2017 17:28     Заявить о нарушении