Не упрекаются, любя

Не упрекаются, любя,
Упрёк в любви так не уместен!
Но вдруг оставили тебя,
Не утопай в ответной мести.

Не упрекаются, любя,
Упрёк в любви так не уместен!
Но вдруг оставили тебя,
Налей и выпей граммов двести!


Рецензии