Па де де

Жизнь пригибает
 Всё ниже  и ниже,
Я же-красиво
Пытаюсь стоять..
Злодейке-Судьбе,
Подобравшись поближе,
Измором проблем
Меня хочется взять..
Ну уж вот нет-
Па де де ей станцую,
Несколько па произвольных
В запасе..
В принципе,я же-
Ничем не рискую.
Разве что,лучшей
В балетном быть
Классе!..
И,посмотрев на меня
Исподлобья,
Жизнь расхохочется:
- Да Бог с тобою!..
И,развернув несчастий
Оглобли,
Прочь их отправит
С Злодейкой-Судьбою!


Рецензии