С верой не тяните до последнего

Без Христа не смейте умирать,
Не покаявшись и не приняв прощение!
Небо стало чаще  забирать-
Вскоре уж Иисуса возвращение!

Все приметы скорого конца,
С верой не тяните до "последнего".
Божьего ищите все лица,
К Господу взывайте... и немедленно!


Рецензии