Поэзия - души и сердца переклич

Поэзия - тропа влюблённых,
Романтиков, мятежных душ,
Кто смотрит в мир не отрешённо,
Миг красы кому не чужд,
Страдает, кто чужим страданием,
Ликует вместе, славя жизнь,
Поэзия - есть созидание,
Где бьётся творческая мысль…

Поэзия –  музы песня -
Души и сердца переклич...


Рецензии