хи-хи-хи

лилось на Землю время- бремя..
и люди думали что все им
можно накупить за деньги...

ан.. нет.. не все..
купить любовь взаимную-
нельзя за деньги..

любовь бесценна, дарит бессмертие
души- прикосновением родной души..
полетом вечным, нежным и прекрасным-

запомни- запиши на лбу-
что деньги только те, имеют власть,
что честно заработаны-
иные же несут лишь пропасть..-
и не отмыть грехи всем поколениям твоим..
и потому твори добро-
и не плоди грехи..
хи- хи-хи..


Рецензии