Письмо

Мне доставил нарочный письмо
С надписью коротенькой: «От Бога».
Видно, далека была дорога,
В звёздной пыли платье у него.
Чистый лист – Всевышнего посланье:
«Напиши в него своё желанье
И сейчас же сбудется оно».
Помните колючее кино -
Трудно Богом быть? Доказано давно!
С ночи той прошло немало лет…
Так и не написан мной ответ.
Может, лично я Ему вручу,
Попросив: «Быть Богом не хочу»?


Рецензии