Ой, дурят

ОЙ, ДУРЯТ

Ой, дурят нас как только могут
когда дурилки те помрут?
всё дураками нас считают
и всё никак не устают
Сейчас и без газет и и телевидения
инфо кругом правдивой масса
но вот, что правда проблема в определение
к слоям какого относитесь вы класса?
к тем кто правят или к тем кто в выживании


Рецензии