Не слышишь
Ужасно больно.
Да, ты стал постыл.
С меня довольно!
Тебе пытаюсь объяснить,-
с твоею болью,
Я, свою готова разделить!
А ты? не слышишь.
Что я тебе жена!
Могу и стать подругой.
Готова выслушать тебя.
С какой столкнулся мукой?
Я огражу тебя,
От всех невзгод.
Пускай, завидует народ.
Ты прикоснись к моей щеке,
Увидишь солнце вдалеке.
Как расцвели сады вокруг!
И дети наши с тобой тут.
Ты лучик солнца!
Свет в окне!
А я, свеча!
Которая не гаснет.
При тебе!
Свидетельство о публикации №117070510804