Дождь
Зачем прямо сейчас?
Я на твои черты
Смотрю в последний раз,
И слез не удержать,
Что по щекам текут.
Я не хочу терять...
Еще десять минут,
И ты в автомобиль
Усадишь свою мать,
Измученный шофер
Тебя увозит вдаль,
Стучит по стеклам дождь,
Он словно понимает,
Что ты уходишь прочь,
Меня не забывая.
И я перед тобой
Пройду в последний раз...
Еще десять минут
В запасе есть у нас.
Свидетельство о публикации №117070510796