Честный, добрый
Он оказался добрым,
В его горячем сердце
Не родила я злобы
Ему я "нет" сказала
Ну, правда, не нарочно,
Ведь я тогда не знала
Что он серьезно точно,
Разбила ему сердце,
А он меня простил,
Дал рядом с ним согреться...
Да, он меня любил.
И я его любила,
И до сих пор люблю.
Все то, что в нем разбила,
Я вновь собрать хочу.
Хочу, чтоб он был рядом,
Чтоб целовал меня,
Чтоб погружался взглядом
В меня день ото дня,
Но он с другою счастлив
Не буду им мешать.
Во всех своих напастях
Виновна я сама.
Словам не доверяя,
Его лишила сил.
Ему я "нет" сказала,
А он меня простил.
Свидетельство о публикации №117070510790