Santa Maria. СНЫ. 9

Santa Maria. СНЫ. №9

Тюльпанам пустыни я кланялся низко
Вдыхая божественный их аромат.
Далёкие звёзды горели так близко,
Мне Раем казался земной этот ад.

Пустыня прохладой ночною дышала,
Мираж мироздания грезился мне.
Душа утомлённая Света искала
И Дева явилась Святая во сне.

О, Santa Maria! Иду обречённый,
В горах и пустынях Свет Истин искать.
О, Santa Maria, тобою прощённый
Я буду о встрече с Любимой мечтать.

Проснусь, на рассвете костёр угасает
И звёзды исчезли, нет в небе Святой.
Но есть ещё странник который мечтает
О, Дева земная, о встрече с тобой. (1999г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии