А нам так хочется дышать одной любовью...

А нам так хочется дышать одной любовью,
Слова её всем повторять, не зная боли...
А нам так хочется опять поверить счастью,
И всё любви его отдать, до капли, как причастие...

А нам так хочется опять надежду встретить,
И с нею вместе убежать, и снова верить.
А нам так хочется тепла, уюта и покоя.          
Ах! Как же хочется дышать одной, одной любовью...


Марина Зариня


Рецензии