Занавес

Вот и кончился спектакль:
Занавес, цветы, оркестр.
На поклон на сцену театра
Ты с другой выходишь вместе.
Я играла просто куклу
И осталась за бортом.
Ты ее сейчас целуешь,
Но что будет с ней потом?
Как меня, ты в кучу "бывших"
Ее ласково уложишь?
Моя ненависть все выше,
Видно, я не ангел тоже,
Только я не предавала,
А терпела и ждала.
Я взлетала, но упала
Видно, ты мне не судьба.
Может быть, оно и к счастью,
Сердце больше не болит,
И когда тебя встречаю,
Не торопится, стучит.
Я была одной из сотни,
А хотела быть с тобой.
Ты лицо мое запомни
Может, встретишься со мной,
И тогда-то мы узнаем,
Кто в ажуре, а кто нет.
Это небо проверяет
Мой внутри горящий свет,
И его ты не потушишь,
Это я тебе сказала.
Встретишь девушку получше
И начнется все сначала.
Но когда-нибудь сорвешься
Со своей безумной лжи.
Знаешь, всем все отольется,
Только жди и не спеши.


Рецензии