Осенние листья

Осень просыпала листья златые,
выкуп приносит  за тёплые дни.
Вспомнила лето и ветер игривый.
Кануло всё ..где же они?
Может быть можно вернуть всё сначала,
вот уже злато  лежит на земле..
Только напрасно,напрасно просила,
время ушло ,улетели те дни ..

              Фото  Д.Крылова


Рецензии