Пора запрягать лошадей
К лучшему.
Пора!
И не важно что не
Кто не хочет,
Перемен!
Но уже дуют ветра.
Ветра перемен.
Они дуют с Востока
И не важно куда.
И нам друг с тобою,
Нужно туда.
Пора.
Туда.
Туда.
Туда.
Пора запрягать лошадей.
В дорогу.
Пора!
Они уже заждались.
Хоть ночь,но долго
Ждать до утра!
И уже дуют ветра.
Ветра перемен.
Они дуют на Запад.
Где всё кутерьма.
И нам друг с тобою.
Ведь надо туда.
Пора.
Туда.
Туда.
Туда.
05.07.2017.
Свидетельство о публикации №117070510756