С 8 марта!

Поздравить все тебя хотим мы
С международным женским днем.
Будь так же ласкова, активна,
Цвети, как роза, день за днем
И навсегда пусть остается
Живой огонь в твоей крови.
Свети нам дальше, словно солнце!
Желаем счастья и любви!


Рецензии