Крестьянка Лиза

Каждый день, с утра до ночи
Ты обманывал меня
Говорил, смеялся, в общем,
Занял сердце до конца,
Наигрался и забросил,
Как ненужную игрушку.
Наступила снова осень,
Но теперь я как зверушка,
Жду, что ты ко мне вернешься
И раскаешься в обманах.
Увядаю, чахну, сохну,
А тебе по барабану.
Да, снаружи ты прелестен,
А внутри душа темна,
И кому ты нужен, если
Вместо сердца пустота?
Ничего не стоят цацки,
Раз любить ты не умеешь.
Можешь надо мной смеяться,
Только я тебе не верю.
Ты предал меня и бросил
Как Эраст крестьянку Лизу.
Наступила снова осень,
Но тебя я ненавижу.


Рецензии