Праздник Левшей
Стремясь изжить великий грех,
Ломали руки детворе,
Склоняя быть правшою впредь.
Войной с Левшой не совладать
Им интеллект не занимать —
И блох французам подковать,
И, если что, то в печень дать! ***
Померк бы Мир без тех людей,
Кто полон творческих идей,
Изобретательных затей —
Упрямых, ласковых Левшей!
*** коронный удар левши в боксе — правше по печени.
Свидетельство о публикации №117070510699
Татиана Шмель 26.07.2021 13:00 Заявить о нарушении
Королев Владимир 26.07.2021 17:48 Заявить о нарушении