Страдашки страдашки

Уже заряжён пистолет и слезы через край
Ты хочешь на курок нажать? Ну что ж, нажми, давай.
Наверно, думаешь тебя красиво похоронят,
Но после смерти про тебя уже никто не вспомнит.
На самом деле это все урок лишь для него
Но он из твоей смерти не познаёт ничего.
Ты думаешь, он будет плакать над твоей могилой?
Да нет, не будет, а ведь правда, было б очень мило?
Он раз учился чувствовать и плакать так давно,
Что сам уже не помнит, как это произошло.
Раскрой глаза, ему по барабану твоя жизнь!
Он наигрался с тобой, а после отпустил.
Нельзя сказать, что он хотел, чтобы ты умирала.
Ты - лишь одна из тысячи, ни много и ни мало.
Но ты не первая и не последняя кто
На венах вырезает лезвием имя его.
Я понимаю, ты хотела уйти красиво,
Как героиня фильма непонятая миром,
Но уйти с поля боя - значит, проиграть.
Сейчас не лучшее время чтобы умирать.
И если вы не ужились на одной земле,
То почему уходить нужно именно тебе?
Зачем лишаться жизни ради такой скотины?
Пусть режет вены сам, если ему необходимо!
Ты хочешь знать, зачем я все это щас говорю,
Когда уже приставила ты пистолет к виску?
Просто я не хочу чтобы еще одна девчонка
Взяла на душу грех из-за какого-то подонка.
Они про ваши жертвы через месяц забывают.
Разве нужна любовь, из-за которой умирают?


Рецензии