ДЕвочька боИтся хорОшего...
дЕвочЬка хорОшего:
вчера было много времени спокоЙного;
позавчера мама с бабушкой
тоже покОю размышлялись
и сами по себе такому невероятию
само - раскалялись..;
старшая сестра для смелости
до нОчи зажениховАлась..;
и поза-пОзавчера тишина так пре-удивляла;
а 4-ре дня назад до вечера тревОга ущимляла,
не отпускала и сердце, и кровь восжигала…!!
…..Ну не мОжет-же быть вЕчно так хорошО,-
тИхо, спокОЙно и на душЕ светлО !
Но какое-то тревОжное хорОшее
светлое хроно - окнО...
...Вот хорошО и хорошО...
А ведь скоро как-бы другое не пришлО...
Мама, бабушка и старшая сестра
снова успокаивают млАдшенькую,-
пятилеточку Наденьку...
НеужЕли и этот 5-й день
ПреАрхи-ХорОший такой??!!
От такИх пре-спокОЙных денёчков –
с тревожной душой...
Так что же такОго,-
что покОЙ дня как-будто-?? в дурмАн...
Всё просто,-
боИтся млАдшенькая дочь,
что снова придёт папа пьян…
Свидетельство о публикации №117070510686
проблема: грех пьянства всегда отравляет жизнь окружающим,
особенно детям...
С уважением и признательностью, - Галина.🌹🍃🌹🍃
Галина Лебединская 06.07.2017 05:50 Заявить о нарушении
Серж Фико 06.07.2017 07:17 Заявить о нарушении