Тишину расколола мелодия

Тишину расколола мелодия            
И эмоции шквалом пошли...          
Как когда то звучала рапсодия, 
Позабытые чувства пришли.      

Мне напомнили звуки знакомые      
То былое, что было весной,         
Вновь я чувствую муки весомые      
И любовь снова рядом со мной.    

Знать душа не забыла мгновения,    
Когда рядом дышала любовь,      
Он ушёл и живёт сожаление,         
Всё напомнила музыка вновь.      

Всё из прошлого наплывало в тиши,         
Бередило мне душу опять,               
Ах, судьба, пожалей меня, не греши,
Мне так больно его вспоминать.


Рецензии