Полдень на часах

На часах - без часу полдень.
Отдохну - и снова в бой.
Забываю, чтобы помнить...
Что ты делаешь со мной?
Разбиваешь все границы,
Слишком далеко заходишь,
Нам пора остановиться,
Или ты так не находишь?
Я хочу узнать всю правду
Только ты ее не скажешь,
Не заметишь, как я вяну
И опять меня обманешь.
Моих слез ты не увидишь
И решишь, что я не знаю
Как с непринужденным видом
Ты мечты мои ломаешь.


Рецензии