Я фсе эта видел нираз

1.
лижыт историк и скучаит
а сверху аддыхаит стол
ему в батинык падлажыли
пистон

2.
гиографф гнал пра паралели
и пра экватар нам далбил
тем што зимля агромный шарик
убил

3.
францужынка миня тирзала
што азначаит блин бизу
на пальцах танька паказала
казу

4.
тычинку с пестиком искали
физрук с химичкою атас
я эта фсе в бинокыль видел
нираз

5.
миня атец салдаццкой бляхой
хлистал за двойки гарячо
а я лиш тока улыбалси
исчо!

6.
к каню прибил я тубаретку
и всиравно нивзграмаздюсь
што если он начнет брыкацца
баюсь

7.
лижал историк типерь лижит
паскоку он филатылист
ему гиографф кинул марок
артист

8.
нето штоп канаплю скурили
у батанички рос бамбук
ево мы тожа как учил нас
физрук

9.
я нихател штоп мама знала
што я к училке приставал
но даказательства прямое
фингал

10.
пристала барыня к нимому
ну типа ты навеки мой
ришил он лудше утапицца
с мумой

11.
ашейник был нето штоп хлипкий
муму падвел нимеццкий глюк
ана сама до дна прилипла
каюк


12.
директор аскарбилси сильна
миня назвал тупой балван
хател заселфить я всивота
банан

13.
гуднул лендкрузир раз так триццать
ево затрахал колька лох
хател лендкрузир аскарбицца
но сдох


14.
где селфипалку ему кинуть
канешна эта нивапрос
ришаит выбор направленья
нордост


15.
училка сразу пакраснела
калы паставила нам фсем
ну а патом взяла разделась
сафсем


16.
а мы типерь мазги ламаим
каво ана на свет радит
ведь у ниё сыночик старшый
бандит


Рецензии
Убил😂😂😂
До слёз😂😂😂 Браво, Эмкей!!!

Ольга Бесснежная   06.07.2017 17:45     Заявить о нарушении
.... гыыыыыыы........

Эмкей   08.07.2017 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.