Сложный выбор

Сложный выбор, добавить хочется,
Между болью и одиночеством,
Между слезами и непониманием,
Между ненавистью и отчаянием.
Два пути, две тропы широкие,
Симметричные да равнобокие.
Но шагнешь вперед - не свернуть с пути,
Только знай себе, что вперед иди.
И поймешь, возможно не сразу же,
Что устал по кругу ходить уже,
Что блуждаешь ты не своей тропой,
Но тогда уже не попасть домой.

2009г.


Рецензии