Может показалось

А может просто показалось,
Что ты в меня ещё влюблён,
А мне всего-то нужно малость,
Пусть это будет только сон...

А может правда мне приснилось,
Что мы гуляли в тех полях,
Где рожь повсюду колосилась,
И утопало всё в цветах...

А может просто так случилось,
Что ты меня не позабыл,
А мне всего-то надо силы,
Чтобы меня Господь простил..

А может правда,разрешилось,
Что мы хотели испытать,
Зачем теперь твоя мне милость,
Ведь не любить-значит предать....

Наверно...просто...мне...приснилось....


Рецензии