Пролетая над гнездом Тихого куста

Я ловил кометы и звёзды
Открытыми чуть губами,
Творил амулеты и мысли,
Да всё кривыми руками.
Превращались кометы в воду,
А мысли текли ручьями:
На теле точили шрамы
И в космос вновь улетали.


Рецензии