Любить без страха..

Любви порывы ,словно сильный шторм,
Всё на своём пути они сметают,
И оставлять её не надо на потом,
Потом уж в этой жизни не бывает..

Нам надо научиться так Любить,
Чтоб не было ни капли сожаленья,
Ведь в жизни нужно многое постичь,
И надо лишь одно-чуть-чуть терпенья..

Любовь без страха-это верный путь,
Путь исцеленья,слабостей,кто знает.....
Она тебя найдёт когда -нибудь,
И счастье навсегда тебе подарит....

Не бойтесь вы Любить,себя отдав,
Да просто так,без выгоды на свете
Ведь жить,свою Любовь не оправдав,
Не стоит,ведь она за вас в ответе....

Не...бойтесь Любить...без...страха,...

 


Рецензии
Добрый день Любонька - Любовь!Какие замечательные у вас стихи! Очень понравились.
С уважением Людмила.

Людмила Стариченко   05.10.2017 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,за такую оценку,заглядывайте на огонёк,я тоже приду,если позволите....

С уважением и пожеланиями всего самого прекрасного...Л.Белоногова...

Любовь Белоногова   05.10.2017 14:48   Заявить о нарушении