Цветик Неземной
ведомых доныне
Твоя нога
прошла,мой Цветик
Неземной?
О,Цветик-Светик,
чья предназначалась
рука руке моей,моей одной?
Но выпущена та!
Ты поскользнулась,
А я увлёкся тут
Другой Звездой!!
И поднялась Ты
и пошла ты дальше
Увидев мир,знакомый лишь
Тебе одной!
Там в серебре бриллианты
обрамлённы??
Там изумруды в золоте
лежат??
(висят)
(летят)
И по квартире не
гуляют ль сонмы
так как у нас
стада
младых котят???
Свидетельство о публикации №117070510609