Ветка акации стукнет в стекло...

Ветка акации стукнет в стекло...
Поздно иль рано, просто, прошло..
Всё отболело, всё заросло,
И отпустило,
Тихо ушло...
Душа отстрадала, судьбе же – идти,
В новые дали за светом зари,
В неё нежный свет и цветов аромат,
Может быть рано?
Но поздно – назад!

Марина Зариня


Рецензии