Между нами пустота...
Неоправданных, растерянных надежд...
Нам встречаться вместе нет уж повода,
Не сменить на летние тона одежд...
За туманной далью скрыто солнышко,
Нашей светлой и большой мечты...
И по чьей-то воле словно пёрышко,
Любовь умчалась в вечность суеты...
Включены огни большого города,
Спрятав серость наших будних дней...
Не хочу я слышать больше довода,
В пользу прошлых и невидимых теней...
05 июля 2017
Свидетельство о публикации №117070510598