Едва знакомы...

Мы с тобой
Едва знакомы
Или всё же
Много лет
С каждым выходом
Из дома
Счастье смотрит
Нам вослед?
Не спеша,
Мелькают даты...
Только хочется
И впредь
Каждый вечер,
Как когда-то
Мне в глаза твои
Смотреть...
Говоришь -
Едва знакомы?
Или всё же
Много лет
Ты вовсю спешишь
Из дома,
А любовь спешит
Вослед?


Рецензии